Systemanforderungen für Assassin's Creed 2

Minimale Konfiguration
Betriebssystem:  Windows 7
Prozessor: 1,8 GHz Intel Core2 Duo oder 2,4 GHz AMD Athlon 64 X2 oder besser
Video : 256 MB DirectX 9.0c-kompatible Karte mit Shader Model 3.0 oder besser
DirectX: DirectX 9.0c
RAM: 2 GB
Speicher: 8 GB
Soundkarte: DirectX 9.0c-kompatible Soundkarte
Peripheriegeräte: Windows-kompatible Tastatur, Maus, optionaler Controller (Xbox 360 Controller für Windows empfohlen)
DVD-ROM: Dual-Layer-DVD-ROM-Laufwerk
Internetverbindung: Breitband-Internetverbindung mit 128 kbit / s oder schneller

Empfohlene Konfiguration
Betriebssystem: Windows 7
Prozessor: 2,6 GHz Intel Core 2 Duo E6700 oder AMD Athlon 64 X2 6000+ oder besser
Video : 512 MB DirectX 9.0c-kompatible Karte mit Shader Model 3.0 oder besser
DirectX: DirectX 9.0c
RAM: 4 GB
Speicher: 8 GB
Soundkarte: DirectX 9.0c-kompatible Sound 5.1 - Soundkarte
Peripheriegeräte: Windows-kompatible Tastatur, Maus, optionaler Controller (Xbox 360 Controller für Windows empfohlen)
DVD-ROM: Dual-Layer-DVD-ROM-Laufwerk
Internetverbindung: Breitband-Internetverbindung mit 128 kbit / s oder schneller

Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:
NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200 / GTX-Serie
ATI RADEON X1950 / HD 2000 / HD 3000 / HD 4000 / HD 5000-Serie

Laptop-Modelle dieser Desktop-Karten funktionieren möglicherweise, solange ihre Leistung der Mindestkonfiguration entspricht.

Wenn du weitere Fragen hast, kannst du dich gerne an uns wenden!