Verwalten Sie die Accountverlinkungen in Ihrem Ubisoft Account

Sie können verlinkte Accounts über die Accoun-Informations-Webseitehinzufügen und entfernen

Bevor Sie dies tun, bedenken Sie bitte, dass das Verlinken und Entfernen von externen Accounts, permanente Konsequenzen im Bezug auf cross-play und cross-progression haben kann.

Um einen anderen Account zu Ihrem Ubisoft Account zu verbinden

• Besuchen Sie die Accoun-Informations-Webseite.
• Scrollen Sie zum Punkt verlinkte Accounts.
• Wählen Sie verlinken unter dem Logo der Platform, die Sie verbinden möchten und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Alternativ können Sie diesen Prozess auch abschließen, wenn Sie Ihre Ubisoft details das erste Mal beim start des Game über die andere Platform angeben.

Einige Plattformen haben spezielle Anweisungen, um sie mit dem Ubisoft Account zu verbinden:

Um einen Account von Ihrem Ubisoft Account zu trennen

• Besuchen Sie die Accoun-Informations-Webseite.
• Scrollen Sie zum Punkt verlinkte Accounts.
• Wählen Sie Verlinkung entfernen unter dem Logo der Platform.
• Lesen Sie sich die Informationen, die im Pop-up Fenster angezeigt werden.
• Wählen Sie Verlinkung entfernen, um den Prozess abzuschließen.

Einige Plattformen haben spezielle Anweisungen, um sie vom Ubisoft Account zu trennen:

Wenn Sie Ihr Epic Games oder Wii U Konto trennen möchten, müssen Sie uns dafür kontaktieren

Wenn Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen haben, kontaktieren Sie uns!