Fehlerbehebung bei Konnektivitätsproblemen in The Crew

Bevor du dich eingehend mit der Fehlerbehebung befasst, ist es wichtig zu verstehen, dass dein Internetdienstanbieter (ISP) und die Art und Weise, wie du die Verbindungsgeschwindigkeit teilst, eine wichtige Rolle für das Spiel spielen.

Testen zunächst deine Netzwerkverbindung:

• Scrolle im Menü Meine Xbox in deinem Dashboard zu den Systemeinstellungen.
• Wähle Netzwerkeinstellungen.
• Gib deinen Verbindungstyp an (verkabelt oder drahtlos).
• Wähle Xbox Live-Verbindung testen.

Wenn der Test zeigt, dass deine Verbindung eingeschränkt ist, führe die folgenden Schritte in der angegebenen Reihenfolge aus.

Bitte versuchen nach Abschluss jedes Schritts, eine Verbindung zum Spiel herzustellen um festzustellen, ob die Probleme behoben wurden.

• Schalte deine Konsole aus und wieder ein.
Halte den Ein / Aus Knopf zehn Sekunden lang gedrückt, während die Konsole eingeschaltet ist, und drücke dann den Ein / Aus Knopf erneut.

• Setze die Netzwerkhardware zurück.

• Wechsel zu einer Kabelverbindung.

• Aktivieren UPnP.
Bitte wenden dich an deinen ISP, um eine Anleitung für diesen Schritt zu erhalten.

Leite Ports weiter, die vom Spiel verwendet werden.
Nachfolgend findest die Ports, die du für The Crew benötigst:

TCP & UDP : 53, 80, 88, 3074, 9017-9021.

Dieser Schritt hilft dir auch dabei, ein Offenen NAT für deine Verbindung mit dem Spiel einzurichten.

• Setze die Konsole in die DMZ.
Bitte wende sich an deinen ISP, um eine Anleitung für diesen Schritt zu erhalten.

Lass uns wissen, falls du weitere Fragen hast!