Fehlermeldung „Dieser CD-Key oder Aktivierungscode wird bereits verwendet“

Diese Fehlermeldung deutet darauf hin, dass der Key, den du einzulösen versuchst, bereits von einem anderen Ubisoft-Konto verwendet wird.

Keys können nur einmal verwendet werden. Falls dein Key schon einmal verwendet wurde, kann unser Kundenservice ihn nicht mehr freigeben oder auf ein anderes Konto übertragen.

Falls du mehr als ein Ubisoft-Konto besitzt, solltest du überprüfen, ob du den Key nicht bereits mit einem anderen Konto verwendet hast.

Bitte kontaktiere den Händler, bei dem du den Key gekauft hast, falls dieser schon verwendet wird.

Falls du überprüfen möchtest, mit welchem Konto der Key verwendet wird und dabei Hilfe brauchst, kontaktiere uns. Vergiss dabei nicht, dem Ticket deinen Key beizufügen.