Die Tiefsee-Erweiterung für Anno 2070 aktivieren

Um den Inhalt freizuschalten und zu entsperren:

• Rufe das Hauptmenü des Spiels auf und klicke  oben links auf deinen Spieler-Avatar.
• Klicken im Menü Profildaten auf die Registerkarte Belohnungen.
• Klicke dann unten rechts auf die Schaltfläche Code einlösen.
Ein Popup-Bildschirm wird angezeigt.
• Bitte gib deinen Aktivierungscode in das Feld ein.
Der Inhalt von der Anno 2070 Tiefsee Erweiterung ist jetzt freigeschaltet.
• Das Spiel fordert einen Neustart an, um die Tiefsee-Daten über den Autopatcher zu empfangen und herunterzuladen.

Wenn du weitere Fragen hast, kannst du dich jeder Zeit an uns wenden!