Informationen über die Verwendung von Cookies auf den Ubisoft-Internetseiten

Cookies sind kleine Textdateien, die dein Webbrowser auf deinem Computer speichert. Sie werden von Internetseiten verwendet, um dir individualisierte Inhalte zu präsentieren, intern die Nutzung der Internetseite zu verfolgen, Anmeldeinformationen zu speichern und soziale Funktionen zu ermöglichen.

Wenn du Cookies aktivierst, musst du nicht mehr bei jedem Besuch einer bestimmten Internetseite deinen Benutzernamen neu eingeben oder deine Präferenzen neu einrichten.

Beim ersten Besuch der Internetseite wirst du gemäß EU-Recht gefragt, ob du Cookies akzeptierst oder nicht.

Falls du Cookies aus deinem Browser entfernen möchtest, dann führe die entsprechenden Anweisungen für deinen Webbrowser aus.

Bitte kontaktiere uns, falls du weitere Fragen hast.