Systemanforderungen für Rayman Legends

Mindestanforderungen
Betriebssystem Windows 7 SP1 oder Windows 8 (beide 32/64-Bit-Versionen)
Prozessor Intel Pentium IV @ 3,0 GHz oder AMD Athlon 64 3000 +
RAM 2 GB RAM
Grafikkarte Nvidia GeForce 6800GT (256 MB VRAM) oder AMD Radeon X1950 Pro (256 MB VRAM) mit Shader Model 3.0 oder besser
Festplatte 6 GB verfügbarer Speicher
Soundkarte DirectX-kompatible Soundkarte mit den neuesten Treibern
Peripheriegeräte Windows-kompatible Tastatur und Maus erforderlich, optionaler Microsoft XBOX360-Controller oder kompatibel

Empfohlene Voraussetzungen
Betriebssystem Windows 7 SP1 oder Windows 8 (beide 32/64-Bit-Versionen)
Prozessor Intel Core 2 Duo E4400 @ 2,0 GHz oder AMD Athlon64 X2 3800 + @ 2 GHz oder besser
RAM 4 GB RAM
Grafikkarte Nvidia GeForce 9600GT (512 MB VRAM) oder AMD Radeon HD3850 (512 MB VRAM) mit Shader Modell 4.0 oder besser
Festplatte 6 GB verfügbarer Speicher
Soundkarte DirectX-kompatible Soundkarte mit den neuesten Treibern
Peripheriegeräte Windows-kompatible Tastatur und Maus erforderlich, optionaler Microsoft XBOX360-Controller oder kompatibel

Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung
Nvidia GeForce 6800GT oder besser / 7/8/9 / GT200 / GT400 / GT500 / GT600-Serie.
AMD Radeon X1950 Pro oder besser / HD2000 / HD3000 / HD4000 / HD5000 / HD6000 / HD7000 / Serie.

Laptop-Modelle dieser Desktop-Karten funktionieren möglicherweise, solange ihre Leistung der Mindestkonfiguration entspricht.

Du kannst uns gerne kontaktieren, falls du weitere Fragen hast!