Freunde auf der Ubisoft Connect-Internetseite verwalten

So kannst du Freunde hinzufügen:

• Besuche die Ubisoft Connect-Internetseite.
• Melde dich mit den Zugangsdaten deines Ubisoft-Kontos an, falls du noch nicht angemeldet bist.
• Wähle das Symbol für Freunde und Gruppen in der oberen rechten Ecke.

• Wähle Freunde hinzufügen.
Daraufhin öffnet sich ein Fenster für die Suche nach Freunden.
• Gib den Ubisoft Connect-Namen deines Freundes in das Suchfeld ein.
Falls dein PlayStation- oder Xbox-Konto mit deinem Ubisoft-Konto verknüpft ist, kannst du auch nach einem deiner Konsolenfreunde suchen, vorausgesetzt, sein Konto ist ebenfalls mit seinem Konsolenkonto verknüpft.
• Bestätige mit der Eingabe-Taste.
Es werden alle übereinstimmenden Suchergebnisse angezeigt.
• Wähle Zu Freunden hinzufügen neben dem Ubisoft Connect-Namen deines Freundes, um ihm eine Einladung zu schicken.
• Sobald deine Freundesanfrage angenommen wurde, erscheint der Spieler in deiner Freundesliste.

So kannst du Freunde entfernen:

• Besuche die Ubisoft Connect-Internetseite.
• Melde dich mit den Zugangsdaten deines Ubisoft-Kontos an, falls du noch nicht angemeldet bist.
• Wähle das Symbol für Freunde und Gruppen in der oberen rechten Ecke.

• Wähle einen Freund aus der Liste, um die Freundesübersicht zu öffnen.
• Wähle Aus der Freundesliste entfernen.
• Bestätige deine Auswahl, indem du auf Ja klickst.

Du kannst deine Freunde auch in der Ubisoft Connect-Desktop-App verwalten.

Lass es uns wissen, falls du weitere Fragen hast!