System Requirements for Trials Fusion

Minimale Systemvoraussetzungen

Betriebssystem: Windows®Vista mit SP2,Windows 7 mit SP1,Windows 8 oder  Windows 8.1 (32/64 bit Version)
Prozessor: Intel Intel Core i3 550 @ 3.2 GHz oder AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHz
RAM:3 GB RAM
Grafikkarte: nVidia GeForce GTX 450 oder AMD Radeon HD5770 (1024 MB VRAM mit Shader Model 5.0) *Siehe unterstützte Grafikkarten
Festplattenspeicher: 8 GB
DirectX®: DirectX 10.1
Netzwerk: Breitband-Internetverbindung für die Aktivierung / Anmeldung erforderlich
Soundkarte: DirectX kompatibel Soundkarte mit aktuellen Treibern
Eingabegeräte: Windows-kompatible Tastatur, Maus und  Xbox 360 Controller für Windows

Empfohlene Systemvoraussetzungen

Betriebssystem: Windows Vista SP2  Windows 7 SP1 oder  Windows 8 (32/64 bit Version)
Prozessor: Intel Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz oder AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
RAM: 4 GB RAM
Grafikkarte: nVidia GeForce GTX 560 Ti oder besser, AMD Radeon HD7850 oder besser
Festplattenspeicher: 8 GB
DirectX®: DirectX 11
Netzwerk: Breitband-Internetverbindung
Soundkarte: DirectX-kompatible Soundkarte mit aktuellen Treibern
Eingabegeräte: Windows-kompatible Tastatur, Maus und Xbox 360 Controller für Windows

* Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:
Nvidia GeForce: GTX 450 oder besser 400/500/600/700 Series
ATI Radeon: HD 55770 oder besser 5000/6000/7000/8000/R7/R9 Series

Laptop-Modelle dieser Karten können funktionieren, werden offiziell jedoch nicht unterstützt!