Änderung des Benutzernamens für dein Ubisoft-Konto

Zum Ändern deines Benutzernamens:

• Öffne die Kontodaten-Seite.
• Klicke auf das Bleistift-Symbol neben deinem aktuellen Benutzernamen.
• Gib deinen neuen Benutzernamen in das Feld Benutzername ein.
Nimm dir etwas Zeit, um dich mit den Regeln für Benutzernamen vertraut zu machen. Alle Details dazu findest du in unseren Nutzungsbedingungen.
• Wähle Ändern, um deinen Benutzernamen zu speichern.

Changing username
Nachdem du deinen Benutzernamen erfolgreich geändert hast, erhältst du eine E-Mail-Bestätigung an die Adresse, die in deinem Konto hinterlegt ist. Die Benachrichtigung enthält deinen alten und neuen Benutzernamen

Bitte beachte, dass du deinen Benutzernamen nur einmal alle 30 Tage ändern kannst.

Falls du irgendwelche Fragen hast, dann kontaktiere uns.