Sandstorm: Pirate Wars Compatibility FAQ

Folgende Tablets und Smartphones werden derzeit unterstützt:

iOS

iOS 7 oder höher wird benötigt.
iPhone 5, 5C, 5S, 6, 6 Plus, 6S und 6S Plus
iPad 2, 3 und 4
iPad Air und Air 2
iPad Mini 1, 2, 3 und 4

Sprachen: Englisch, Französisch, Italienisch, Deutsch, Spanisch, Brasilianisches Portugiesisch, Russisch, Japanisch, Koreanisch und Chinesisch (vereinfacht)

Android
Android OS 4.0 oder höher wird benötigt.

Acer Iconia Tab 8
Alcatel One Touch 7025D
Asus ME173X
Fuhu Nabi DreamTab HD8
Google Nexus 4
Google Nexus 5
Google Nexus 6
Google Nexus 7 2013
Google Nexus 9
Google Nexus 10
HTC One
HTC One (M8)
HTC One M9
HTC One Mini
Lenovo Mobile Idea Tab S6000
LGE G Flex
LGE G Pro 2
LGE G2
LGE G3
LGE Gpad
LGE L70
LGE Optimus G Pro
Motorola Droid Maxx
Motorola Droid Ultra
Motorola Moto X
Motorola G
Motorola XT901
Nvidia Shield Tablet
Quanta Corporation Ellipsis 7
Samsung Galaxy Core
Samsung Galaxy Exhibit
Samsung Galaxy Grand 2
Samsung Galaxy I8190 S III Mini
Samsung Galaxy Mega
Samsung Galaxy Note 8.0
Samsung Galaxy Note 10.1
Samsung Galaxy Note II
Samsung Galaxy Note Pro 12.2
Samsung Galaxy Note 3
Samsung Galaxy Note 4
Samsung Galaxy S II
Samsung Galaxy S III
Samsung Galaxy S III Mini
Samsung Galaxy S4
Samsung Galaxy S4 Mini
Samsung Galaxy S5 LTE
Samsung Galaxy S6
Samsung Galaxy S6 Edge
Samsung Galaxy Tab 3 7.0
Samsung Galaxy Tab 3 10.1
Samsung Galaxy Tab 4
Samsung Galaxy Tab 4 7.0
Samsung Galaxy Tab II 7.0
Samsung Galaxy Tab II 10.1
Samsung Galaxy Tab S 10.5
Sony Xperia SP
Sony Xperia Z
Sony Xperia Z Ultra
Sony Xperia Z1
Sony Xperia Z2
Symphony Teleca OnePlus One

Sprachen: Englisch, Französisch, Italienisch, Deutsch, Spanisch, Brasilianisches Portugiesisch, Russisch, Japanisch und Koreanisch
Auch wenn dein Gerät in der Liste oben nicht aufgeführt ist, kann es trotzdem kompatibel sein. Probiere dann Folgendes aus: Rufe über den angegebenen Link den Google Play Store auf und logge dich mit deinem Google-Konto ein. Wenn dein Gerät mit deinem Google-Konto verknüpft ist, wird die Seite dir sagen, ob es derzeit kompatibel ist oder nicht.