Systemanforderungen für Valiant Hearts

Mindestanforderungen
Betriebssystem Windows 7 (SP1) oder Windows 8 (beide 32/64-Bit-Versionen)
Prozessor Intel Pentium IV 630 @ 3,0 GHz oder AMD Athlon64 3000 + @ 1,8 GHz
Arbeitsspeicher 2 GB
Grafikkarte NVIDIA GeForce 8800 GT oder AMD Radeon HD2900 XT (512 MB VRAM)
DirectX DirectX Juni 2010 Redistributable
DVD-ROM-Laufwerk 4x DVD-ROM
Soundkarte DirectX-kompatible Soundkarte mit den neuesten Treibern
Festplattenspeicher 2 GB
Unterstützte Peripheriegeräte Windows-kompatible Tastatur und Maus oder Microsoft Xbox 360-Controller

Empfohlene Voraussetzungen
Betriebssystem Windows 7 (SP1) oder Windows 8 (beide 32/64-Bit-Versionen)
Prozessor Intel Core 2 Duo E4400 @ 2,0 GHz oder AMD Athlon64 X2 3800+ @ 2 GHz
Arbeitsspeicher 2 GB
Grafikkarte NVIDIA GeForce 9600GT oder höher, AMD Radeon HD3850 oder höher (512 MB VRAM mit Shader Modell 4.0)
DirectX DirectX Juni 2010 Redistributable
DVD-ROM-Laufwerk 4x DVD-ROM
Soundkarte DirectX-kompatible Soundkarte mit den neuesten Treibern
Festplattenspeicher 2 GB
Unterstützte Peripheriegeräte Windows-kompatible Tastatur und Maus oder Microsoft Xbox 360-Controller

Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:

• NVIDIA GeForce 8800 GT
• AMD Radeon HD2900 XT (512 MB VRAM)

Laptop-Modelle dieser Desktop-Karten funktionieren möglicherweise, solange ihre Leistung der Mindestkonfiguration entspricht.

Lass uns wissen, falls du weitere Fragen hast!