Barrierefreiheit in Watch Dogs: Legion

Allgemeines

Gibt es im Spiel eine Unterstützungsfunktion?  Ja, du kannst die Ziel-Hilfe im Spiel einschalten

Gibt es mehrere Schwierigkeitsgrade?  Ja. Das Spiel bietet mehrere Schwierigkeitsgrade an: Leicht, Normal und Schwer.

Vereinfachte Rätsel können im Menü "Barrierefreiheit" im Spiel aktiviert werden.

Du kannst auch den Permadeath-Modus für zusätzliche Schwierigkeiten aktivieren.

Enthält dieses Spiel QTE / Button Mashing-Funktionen?  Nein.

Beinhaltet dieses Spiel Zeitlupenmechanik oder die Möglichkeit, die Geschwindigkeit des Spiels einzustellen?  Nein.

Ist es möglich, Tutorials oder Zwischensequenzen zu wiederholen?  Nein.

Kann ich Texte in meinem eigenen Tempo durcharbeiten?  Ja. Du kannst alle wichtigen Informationen des Tutorials lesen, bevor Handeln erforderlich ist.

Verfügt dieses Spiel über Vibrationsfeedback?  Ja, Vibrationsfeedback kann eingeschaltet werden.

Kann dieses Spiel jederzeit unterbrochen werden?  Nein. Das Spiel kann während Zwischensequenzen nicht angehalten werden.

Kann ich Aktionen ausführen, während das Spiel angehalten ist?  Nein.

Gibt es ein Tutorial-Level?

Ja. Bevor du deinen ersten Charakter wählst, gibt es ein eine Tutorial-Sequenz.

Es gibt auch eine Sequenz für alle wichtigen Spielfunktionen.

Gibt es ein Hinweissystem im Spiel?  Ja. Das Spiel gibt visuelle Hinweise für Rätsel und Marker für Ziele.

Ton / Sprache

Ist es möglich, Untertitel zu aktivieren?  Ja, können du kannst Untertiel  für alle unterstützten Sprachen einschalten.

Kann ich die Untertitel anpassen?  Ja, du kannst die Größe, Breite, Farbe und den Hintergrund aller Untertitel im Spiel ändern.

Gibt es eine Option zum Aktivieren eines Untertitelhintergrunds?  Ja, du kannst einen schwarzen, einen transparenten oder gar keinen Hintergrunf für die Untertitel festlegen.

Kann ich über den Voice-Chat sprechen, ohne Tasten zu drücken?  Nein. Während der Kampagne "Watch Dogs: Legion"  ist kein Voice-Chat verfügbar.

Dies ist nach dem Start im Online-Modus verfügbar.

Hat das Spiel einen Text- und / oder Voice-Chat? Bieten die Chats entweder Sprache-zu-Text oder Text-zu-Sprache an?   Ja, du kannst den Text-zu-Sprache und den Sprache-zu-Text über das Menü Barrierefreiheit im Spiel aktivieren .

Dies ist jedoch nur für den Dialog während der Kampagne.

Der Voice-Chat selbst, ist erst verfügbar, wenn der Online-Modus hinzugefügt wird.

Kann ich die Lautstärle für Effekte, Sprache und Hintergrund-/Musikgeräusche konfigurieren?  Ja. Musik, Dialog und Effektlautstärke, können über das Menü Audio und Sprache im Spiel angepasst werden.

Es gibt auch eine Option zur Gesamtlautstärke, die angepasst werden kann.

Gibt es eine Surround-Sound-Option?  Nein.

Werden alle Audio-Cues von visuellen Cues begleitet?  Ja.

Haben die Untertitel eine Sprecheridentifikation?  Ja, du kannst den Untertitel-Sprecher über das Audio- und Sprachmenü im Spiel aktivieren.

Alle Untertitel sind mit Richtungspfeilen versehen, die angeben, aus welcher Richtung der Ton oder Dialog kommt.

Bietet dieses Spiel Untertitel-Funktionen für Hintergrundgeschehnisse?  Ja. Untertitel für Geschehnisse im Spiel können im Menü Audio- und Sprachmenü aktiviert werden.

Kontrollen

Kann ich Tasten und Steuerelemente für dieses Spiel neu zuordnen?  Ja, du kannst Controller- und Tastaturlayouts neu zuordnen.

Enthält dieses Spiel Eye-Tracking-Funktionen?  Tobii Eye Tracker wird nur für die PC-Version des Spiels unterstützt.

Ich habe einen bestimmten Controller mit einer bestimmten Eingabemethode. Kann ich ihn verwenden?  Bitte beachte unsere Informationen zu unterstützten Peripheriegeräten .

Kann ich das Spiel nur mit der Maus spielen?  Nein

Kann ich zwei verschiedene Eingabemethoden in Kombination verwenden (Maus + Controller)?  Es ist möglich, die gleichzeitige Eingabe für alle an deinem PC angeschlossenen Geräte einzuschalten.

Ist es möglich, die Empfindlichkeit für Bedienelemente und Tasten zu ändern?  Ja, du kannst die Empfindlichkeit für alle unterstützten Peripheriegeräte in den Menüs Maus und Tastatur oder Gamepad im Spiel ändern .

Hat dieses Spiel eine Autorun-Funktion?  Nein. Du kannst jedoch die Hold-to-Run-Funktion im Gameplay- Menü im Spiel ein- und ausschalten.

Visuals

Enthält dieses Spiel farbenblinde Modi?  Ja. Watch Dogs: Legion umfasste die Farbenblind- Modi Protanopia, Deuteranopia und Tritanopia.

Gibt es Funktionen, die das Sehen unterstützen, wenn Schlüsselelemente auftreten?  Ja, alle Audioansagen haben auch visuelle Ansagen.

Ist es möglich, flackernde Funktionen zu deaktivieren?  Nein.

Ist es möglich, den Kontrast des Spiels zu ändern?  Ja, du kannst die Helligkeit, den Kontrast und das Gamma über das Menü Anzeige / Video im Spiel einstellen.

Kann ich das Sichtfeld ändern?  Nein.

Kann ich Reisekrankheit vorbeugen?  Nein.

Kann ich die Spieloberfläche neu anordnen? Kann ich die Größe meiner Benutzeroberfläche ändern?                                                              Ja, du kannst was auf deiner Benutzeroberfläche (HUD) angezweigt wird.

Nein, die Größe der Elemente im HUD kann leider nicht geändert werden.