Spielfortschritt in Watch Dogs: Legion zwischen PC und Stadia übertragen

Wenn du deinen Spielstand zwischen PC und Stadia übertragen möchtest, musst du ihn auf der Ursprungsplattform in die Cloud hochladen und den Cloud-Spielstand dann auf der neuen Plattform laden.

Bitte beachte: Um diese Funktion zu nutzen, muss dein Ubisoft-Konto mit deinem Stadia-Konto verknüpft sein.

Um deinen Spielstand in die Cloud hochzuladen:

•  Öffne auf der Ursprungsplattform das Hauptmenü.
•  Wähle Kampagne und dann In die Cloud hochladen aus.
Die Option In die Cloud hochladen ist ausgegraut, wenn deine Ubisoft- und Stadia-Konten nicht verknüpft sind.
•  Wähle den Spielstand aus, den du hochladen möchtest.
Existiert bereits ein Cloud-Spielstand, musst du das Hochladen bestätigen.

Dein Spielstand wird dann in die Cloud hochgeladen.

Um deinen Cloud-Spielstand zu laden:

•  Öffne das Hauptmenü auf der Plattform, auf die du deinen Spielstand übertragen möchtest.
•  Wähle Kampagne und dann Cloud-Spielstand laden aus.
•  Wähle den Spielstand aus, den du spielen möchtest.

Dein Spielstand kann nun gespielt werden.

Starte deinen Spielstand wie gewöhnlich, um auf der neuen Plattform weiterzuspielen.

Falls du weitere Fragen hast, kontaktiere uns bitte.