Ändern der Schwierigkeitseinstellungen in Watch Dogs: Legion

Es gibt drei Schwierigkeitsstufen für Watch Dogs: Legion: Leicht, Normal und Schwer.

So ändern Sie den Schwierigkeitsgrad:

• Öffnen Sie das Hauptmenü oder das Pausenmenü
• Wählen Sie die Optionen und dann Gameplay
• Gehen Sie zur Registerkarte Gameplay
• Verwenden Sie bei der Option Einzelspieler-Schwierigkeitsgrad die Pfeile, um den gewünschten Schwierigkeitsgrad auszuwählen.

Sie können den Schwierigkeitsgrad jederzeit während des Spiels ändern.

Für eine zusätzliche Herausforderung können Sie auch den Permadeath-Modus ausprobieren.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an uns.