Systemanforderungen für Hyper Scape

Mindestanforderungen

Betriebssystem Windows 8 oder Windows 10 (64-Bit-Versionen)
Prozessor Intel Core i3 3220 @ 3,3 GHz oder AMD FX-4130 @ 3,8 GHz (Unterstützung von SSE 4.2 oder höher und AVX benötigt)
RAM 6 GB
Grafikkarte NVIDIA GeForce GTX 660 (2 GB), AMD Radeon HD 7870 (2 GB) oder Intel HD 520
Festplatte 20 GB verfügbarer Speicher
Soundkarte DirectX-kompatible Soundkarte mit den neuesten Treibern
Peripheriegeräte Windows-kompatible Tastatur und Maus oder Controller

Empfohlene Voraussetzungen

Betriebssystem Windows 8 oder Windows 10 (64-Bit-Versionen)
Prozessor Intel Core i7 4790 oder AMD Ryzen 5 1500X (Unterstützung von SSE 4.2 oder höher und AVX benötigt)
RAM 8 GB
Grafikkarte NVIDIA GTX 970 (4 GB) oder AMD Radeon RX 480 (4 GB)
Festplatte 20 GB verfügbarer Speicher
Soundkarte DirectX-kompatible Soundkarte mit den neuesten Treibern
Peripheriegeräte Windows-kompatible Tastatur und Maus oder Controller

Laptop-Modelle dieser Desktop-Karten funktionieren möglicherweise, solange ihre Leistung der Mindestkonfiguration entspricht.

Du kannst uns gerne kontaktieren, falls du weitere Fragen hast!