Systemanforderungen für Hyper Scape

Mindestanforderungen

Betriebssystem Windows 10 (64-Bit-Version)
Prozessor Intel Core i3 3220 @ 3.3 GHz oder AMD FX-4130 @ 3,8 GHz
RAM 6 GB
Grafikkarte NVIDIA GeForce GTX 660 (2 GB), AMD Radeon R9 285 (2 GB), Intel HD 520 (2 GB) oder Vulkan 1.1-kompatible Karten (2 GB)
Festplatte 20 GB verfügbarer Speicher
Soundkarte DirectX 9.0c-kompatible Soundkarte mit den neuesten Treibern
Peripheriegeräte Windows-kompatible Tastatur und Maus oder Controller

Empfohlene Voraussetzungen

Betriebssystem Windows 10 (64-Bit-Version)
Prozessor Intel Core i7 4790 oder AMD Ryzen 5 1500X
RAM 8 GB
Grafikkarte NVIDIA GTX 1660 (6 GB) oder AMD Radeon R9 390X (6 GB)
Festplatte 30 GB verfügbarer Speicher
Soundkarte DirectX 9.0c-kompatible Soundkarte 5.1 mit den neuesten Treibern
Peripheriegeräte Windows-kompatible Tastatur und Maus oder Controller

Laptop-Modelle dieser Desktop-Karten funktionieren möglicherweise, solange ihre Leistung der Mindestnforderungen entspricht.

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Fragen haben!