Umwandlung von „PlayStation 4“-Titeln in Versionen für die Konsolen der nächsten Generation

Als Teil des Aktualisierungsprozesses für die Konsolen der nächsten Generation bietet Sony eine Reihe von Funktionen, die dir bei dem Wechsel von PlayStation 4 auf PlayStation 5 helfen sollen.

„PlayStation 4“-Spieler können an Mehrspieler-Spielen mit „PlayStation 5“-Spielern teilnehmen.

Wir halten entsprechende Informationen über die Xbox Series X bereit.

Melde dich, falls du Fragen hast!