Informationen zu Accounts für junge Spieler

Accounts für junge Spieler wurden vor dem Hintergrund der Sicherheit erstellt. Sie ermöglichen Minderjährigen, unsere Spiele zu genießen und bieten gleichzeitig erhöhten Schutz.

Diese Benutzerkonten bieten eine Vielzahl von Funktionen für Eltern und Erziehungsberechtigte:


Betroffene Plattformen

WAR DAS HILFREICH?

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen nicht weitergeholfen wurde.
Bitte erstellen Sie eine Anfrage und erklären uns wie wir Ihnen weiterhelfen können.

VERWANDTE FAQs

Für dieses Suchergebnis existieren in Ihrer Sprache leider keine FAQs. Hier finden Sie welche in einer anderen Sprache.