Erstellen eines Kontos für junge Spieler

Zum Anlegen eines Kontos für junge Spieler muss sowohl der Spieler wie auch der Erziehungsberechtigte einige Schritte ausführen:

Erste Schritte für den jüngeren Spieler

• Öffne die Hyper Scape-Website oder starte den Hyper Scape-Installer.
• Wähle Anmelden und dann Ein Konto anlegen.
• Gib dein Geburtsdatum ein.
Bitte beachte, dass du mindestens 13 Jahre alt sein musst, um ein Ubisoft-Konto zu erstellen.
Wenn dein Alter unter dem Mündigkeitsalter der Datenschutzbestimmung in deinem Land liegt, musst du ein Konto für junge Spieler anlegen.
• Gib deinen Namen und die E-Mail-Adresse deines Erziehungsberechtigten ein.

An die angegebene E-Mail-Adresse wird eine E-Mail mit Anweisungen zur Erstellung eines Kontos für junge Spieler für den Erziehungsberechtigten gesendet.

Weitere Schritte für den Erziehungsberechtigten

Klicke auf den Konto-Erstellungs-Link in der E-Mail, die du erhalten hast. Bitte beachte, dass diese sich im Spam-Ordner befinden kann.
Wenn du diese Anfrage ignorierst, wird kein Konto für junge Spieler angelegt.
• Melde dich bei deinem Ubisoft-Konto an. Wenn du noch über kein Ubisoft-Konto verfügst, dann erstelle eins.
Wenn du diese Schritte gemeinsam mit deinem Kind durchführst, dann achte darauf, dein Passwort geheim zu halten.
• Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um ein Konto für junge Spieler für dein Kind anzulegen.

Sobald die Erstellung abgeschlossen ist, erhält dein Kind eine E-Mail. Die E-Mail wird an die E-Mail-Adresse versendet, die bei der Erstellung angegeben wurde.

Du hast nun Zugriff auf den Bereich Zugriff für Eltern/Erziehungsberechtigte in deinem Ubisoft-Konto.

Abschließende Schritte für den jungen Spieler

Du solltest eine E-Mail an die E-Mail-Adresse erhalten haben, die dein Erziehungsberechtigter beim Anlegen des Kontos für junge Spieler verwendet hat. Bitte schau auch im Spam-Ordner nach, falls die E-Mail dort gelandet sein sollte.

• Wähle die Option Mein Passwort erstellen.
Nun gelangst du auf die Ubisoft-Konto-Website.
• Erstelle dein Passwort.
Wenn du diese Schritte mit deinem Erziehungsberechtigten durchführst, achte darauf, dein Passwort geheim zu halten.

Jetzt, da das Konto für junge Spieler angelegt ist, kannst du dich an Ubisoft Connectanmelden und dein Spiel spielen.

Falls beim Anlegen des Kontos für junge Spieler Probleme auftreten sollten, dann schau dir unseren Fehlerbehebungsleitfaden an.

Falls du weitere Fragen hast, kannst du gern mit uns in Kontakt treten.