Dein Ubisoft-Spiel von Lootboy einlösen

Durch Öffnen von Lootboy-Lootpacks hast du die Chance, auf eines der folgenden Ubisoft-Spiele zuzugreifen:

Anno 1503
Bitte beachte:
Jedes Spiel kann nur einmal eingelöst werden.
Spiele können bis zum 30. April 2021 aktiviert werden.

So kannst du dein Spiel einlösen:

• Öffne dein Lootboy- Inventar.
Du musst dich anmelden, um darauf zugreifen zu können.
• Navigiere zu der Loot Card, die deinen gewählten Ubisoft-Titel enthält.
• Um den Spielschlüssel anzuzeigen, wähle die Klicken Sie hier für dein Loot! Schaltfläche (Click here for your loot!).
• Du kannst jetzt das Spiel in Uplay einlösen.
Uplay muss auf deinem PC installiert sein und du benötigen ein Ubisoft-Konto. Bitte stelle sicher, dass du mit dem Ubisoft Konto angemeldet bist, auf dem du das Spiel spielen möchtest, bevor du deinen Schlüssel einlöst.

Für weitere Fragen hast, kannst du dich gerne an uns wenden!