Plattformübergreifende Spielfortschritte in Assassin's Creed Valhalla

Assassin's Creed Valhalla unterstützt Cross-Progression, sodass Sie Ihren Fortschritt zwischen verschiedenen Plattformen übertragen können!

Wenn das Spiel automatisch gespeichert wird oder wenn Sie einen manuellen Speicherstand erstellen, wird der neueste Speicherstand in den Cloud-Speicher* hochgeladen. Dadurch wird der vorherige Speicherstand im Cloud-Speicher des gleichen Typs überschrieben.

Um sicherzustellen, dass Ihr Fortschritt in den Cloud-Speicher hochgeladen wird, empfehlen wir:

• Erstellen Sie eine manuelle Speicherung, bevor Sie Ihre Sitzung beenden.
Warten Sie ein oder zwei Minuten, nachdem die Speicheranimation abgeschlossen ist.
• Öffnen Sie das Hauptmenü und wählen Sie Zurück zum Titelbild.
• Wählen Sie Spiel laden.
• Überprüfen Sie, ob der soeben erstellte Speicherstand neben der Spielzeit ein Cloud-Symbol enthält.

Speichern Sie das Spiel mit dem Cloud-Speichersymbol.

Wenn das Spiel jetzt auf einer anderen Plattform gestartet wird, wird versucht, den neuesten Speicherstand aus dem Cloud-Speicher zu laden, sodass Sie dort beginnen können, wo Sie das letzte Mal aufgehört haben.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Plattformkonten mit Ihrem Ubisoft-Konto verknüpft sein müssen und Ihre Plattform mit dem Internet verbunden sein muss**, damit diese Funktion genutzt werden kann.

Im Falle einer Verschlechterung oder eines Ausfalls der Ubisoft-Dienste, können Sie weiterhin mit Ihrem lokalen Speicherstand spielen. Die Übertragung auf eine andere Plattform ist jedoch möglicherweise erst möglich, wenn die Probleme behoben wurden.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden!

* Der Cloud-Speicher ist nicht als permanente Backup-Lösung für Ihre gespeicherten Spiele gedacht.

** Die Synchronisierung Ihres Cloud-Speichers und Ihres lokalen Speichers kann durch Ihre Upload- und Download-Geschwindigkeit beeinflusst werden. Wenn Sie zwei aufeinanderfolgende Speicherungen zu schnell auslösen, wird der zweite nicht hochgeladen. Zeitspanne zwischen den Speicherungen: 5 Minuten für manuelle Speicherungen, 10 Minuten für schnelle Speicherungen und 15 Minuten für automatische Speicherungen. Es gibt keine zeitliche Begrenzung zwischen episodischen Speicherungen