Einen Spielstand in Assassin’s Creed Valhalla speichern

Dieser Ubisoft-Support-Artikel wurde für Sie mit Übersetzungssoftware Google Translate übersetzt. Wir haben Bemühungen unternommen, um eine möglichst genaue Übersetzung anzubieten, aber keine automatisierte Übersetzung ist perfekt. Es ist nicht beabsichtigt, menschliche Übersetzer zu ersetzen.
Eventuelle Abweichungen oder Unterschiede in der Übersetzung sind nicht bindend und haben keine rechtliche Auswirkung für die Einhaltung oder Ausführung. Sollten Fragen bezüglich der Richtigkeit der in der übersetzten Website enthaltenen Informationen entstehen, rufen Sie bitte die englische Version der Website auf, bei der es sich um die offizielle Version handelt.
So kannst du dein Spiel manuell speichern:

• Öffne das Hauptmenü im Spiel.
• Wähle Speichern.
• Wähle Neuen Spielstand erstellen oder wähle einen bereits bestehenden Spielstand aus, um diesen zu überschreiben.
• Wenn du ein gespeichertes Spiel überschreiben möchtest, musst du diese Aktion noch einmal bestätigen.

Du kannst bis zu 20 Spielstände manuell speichern.

Assassin’s Creed Valhalla speichert außerdem nach Schlüsselmomenten im Spiel und beim Ausführen bestimmter Aktionen, z.B. nach einer Schnellreise auf der Karte, automatisch. Automatisch gespeicherte Spielstände werden getrennt von den manuellen Spielständen gespeichert und verwaltet.

Bitte lass es uns wissen, wenn du weitere Fragen haben solltest!
DIESE DIENSTLEISTUNG KANN ÜBERSETZUNGEN ENTHALTEN, DIE VON GOOGLE TRANSLATE UNTERSTÜTZT WERDEN. GOOGLE SCHLIESST ALLE GARANTIEN, BEZOGEN AUF DIE ÜBERSETZUNGEN, AUSDRÜCKLICH ODER STILLSCHWEIGEND, EINSCHLIESSLICH JEGLICHER GARANTIEN DER GENAUIGKEIT, ZUVERLÄSSIGKEIT UND JEGLICHER STILLSCHWEIGENDEN GEWÄHRLEISTUNGEN DER MARKTGÄNGIGKEIT, EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK UND NICHTVERLETZUNG AUS.