Anpassen Ihres Langschiffs in Assassin's Creed Valhalla

Dieser Ubisoft-Support-Artikel wurde für Sie mit Übersetzungssoftware Google Translate übersetzt. Wir haben Bemühungen unternommen, um eine möglichst genaue Übersetzung anzubieten, aber keine automatisierte Übersetzung ist perfekt. Es ist nicht beabsichtigt, menschliche Übersetzer zu ersetzen.
Eventuelle Abweichungen oder Unterschiede in der Übersetzung sind nicht bindend und haben keine rechtliche Auswirkung für die Einhaltung oder Ausführung. Sollten Fragen bezüglich der Richtigkeit der in der übersetzten Website enthaltenen Informationen entstehen, rufen Sie bitte die englische Version der Website auf, bei der es sich um die offizielle Version handelt.
Sie können Ihr Langschiff auf der Werft in Ihrer Siedlung ändern .

Die Werft kann gebaut werden, sobald Ihre Siedlung durch Upgrades Level 2 erreicht hat und eine Kolonie wird .

Werft in Ravensthrope.

So ändern Sie Ihr Schiff:

• Suchen Sie die Werft in Ihrer Siedlung.
• Sprich mit Gudrun.
• Wählen Sie Shop anzeigen .
Das Werftmenü wird geöffnet.
• Wählen Sie die Steckplätze für Rumpf , Segel , Schild , Galionsfigur oder Saitenhalter .
• Wählen Sie eine verfügbare Option, um das Aussehen dieses Schiffsteils zu ändern.

Langschiff mit Fernweh-Set-Teilen.

Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie weitere Fragen haben!
DIESE DIENSTLEISTUNG KANN ÜBERSETZUNGEN ENTHALTEN, DIE VON GOOGLE TRANSLATE UNTERSTÜTZT WERDEN. GOOGLE SCHLIESST ALLE GARANTIEN, BEZOGEN AUF DIE ÜBERSETZUNGEN, AUSDRÜCKLICH ODER STILLSCHWEIGEND, EINSCHLIESSLICH JEGLICHER GARANTIEN DER GENAUIGKEIT, ZUVERLÄSSIGKEIT UND JEGLICHER STILLSCHWEIGENDEN GEWÄHRLEISTUNGEN DER MARKTGÄNGIGKEIT, EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK UND NICHTVERLETZUNG AUS.