Fehlermeldung 88500014 beim Start von Anno 2205

Dieser Fehler wird durch eine Blockierung der Firewall auf dem Rechner ausgelöst.

Die Verbindung mit dem Server ist nur für eine einmalige Online-Aktivierung erforderlich.

Das Spiel kann dadurch keine Online-Verbindung aufbauen. Wir würden Sie bitten, sicher zu stellen, dass Ihre Firewall keine TCP-Verbindung von der Anno2205.exe, UbisoftGameLauncher64.exe und UplayService.exe blockiert.

Sollten Sie Hilfe benötigen, diese Einstellungen zu ändern, würden wir Sie bitten den Kundendienst des Herstellers der Firewall zu kontaktieren.

Windows
Bitdefender
Avast
McAfee