Löschung inaktiver Ubisoft-Konten

Mach dir keine Sorgen, Ubisoft löscht nicht automatisch inaktive Konten.

Allerdings können wir in seltenen Fällen gemäß unserer Nutzungsbedingungen aktiv werden, wenn lokale Datenschutzverordnungen das verlangen. Das geschieht aber nur, wenn wir die starke Annahme haben, dass das betreffende Konto auch weiterhin nicht genutzt wird.
 
Es kann auch vorkommen, dass wir lange Zeit ungenutzte Konten löschen, um unsere Datenbank zu pflegen. Wenn wir die Absicht haben, dein inaktives Konto zu löschen, werden wir dich rechtzeitig per E-Mail unterrichten.

Wenn dein Konto als inaktiv eingestuft ist, du es aber weiterhin nutzen möchtest, kannst du die Löschung deines Ubisoft-Kontos stoppen.

Den Link zum Abbruch des Löschvorgangs findest du in der Ubisoft-E-Mail, die wir an die mit deinem Konto verbundene E-Mail-Adresse geschickt haben. Bitte sieh im Spam-Ordner nach, falls du die E-Mail nicht finden kannst.

Zögere nicht, uns zu kontaktieren, falls du weitere Fragen hast.

Betroffene Plattformen

WAR DAS HILFREICH?

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen nicht weitergeholfen wurde.
Bitte erstellen Sie eine Anfrage und erklären uns wie wir Ihnen weiterhelfen können.