Allgemein

Wie kann ich meine Vorabregistrierungsprämien beantragen?
Cole D. Walker kann durch die Teilnahme am Walker-Event in der 7. Stufe erworben werden.

Die TIER 2-Waffe von Montagne kann unter Verwendung der Blaupausen der Waffen hergestellt werden, die per privater Nachricht versendet werden und man automatisch nach dem ersten Login erhält.

Muss ich zum Spielen mit dem Internet verbunden sein?
Ja, eine ständige Internetverbindung ist zum Spielen erforderlich. Die Daten des Spiels werden auf den Servern von Ubisoft abgelegt, damit Ihr Fortschritt automatisch gespeichert wird und Sie auf Bestenlisten und andere Onlinedienste zugreifen können.

Wie kann ich mein Profil mit meinem Google Play- oder Game Center-Konto verknüpfen?
Sie können Ihr Elite-Squad-Profil mit Ihrem Google Play- oder Game Center-Konto verknüpfen, indem Sie im Spiel unter HUB -> Einstellungen (Zahnradsymbol) -> Anmelden -> Registrieren wählen.

Wie kann ich meinen Fortschritt auf ein anderes Gerät übertragen?
Sie können mit einem anderen iOS- oder Android-Gerät auf Ihre gespeicherten Daten zugreifen, indem Sie das Tutorial abschließen und sich mit Ihrem Google Play oder Game Center-Konto registrieren. Das funktioniert jedoch nur, wenn Ihr Elite-Squad-Profil mit dem jeweiligen Konto verknüpft ist.

Wie kann ich Push-Benachrichtigungen deaktivieren/aktivieren?
Sie können Push-Benachrichtigungen deaktivieren/aktivieren, indem Sie Einstellungen (obere linke Ecke im Hub) -> Benachrichtigungen aufrufen.

Wie kann ich die Soundausgabe des Spiels deaktivieren/aktivieren?
Sie können den Sound des Spiels deaktivieren/aktivieren, indem Sie Einstellungen (obere linke Ecke im Hub) -> Allgemein -> Soundeffekte/Musik aufrufen.

Ist das Spiel auch auf Tablets und Emulatoren spielbar?
Das Spiel ist auf den meisten Smartphones und Tablets spielbar. Wir raten davon ab, es auf einem Emulator zu spielen, da ein solcher vom Spiel nicht unterstützt wird.

Welche Sprachen unterstützt das Spiel und wie kann ich zu einer anderen Sprache wechseln?
Aktuell ist das Spiel in folgenden Sprachen verfügbar: Englisch, Französisch, Spanisch, Deutsch, Italienisch, brasilianisches Portugiesisch, Russisch, Chinesisch (Kurzzeichen), Chinesisch (Langzeichen), Japanisch und Koreanisch. Sie können die Sprache des Spiels im Menü „Einstellungen“ ändern.

Warum bleiben manche Ladebildschirme hängen?
Dies ist meist darauf zurückzuführen, dass das Spiel Probleme hat, die erforderlichen Daten herunterzuladen. Bitte versuchen Sie es mit einer stabilen WLAN-/4G-Verbindung erneut.