Einlösen des Vorbestellercodes für Immortals Fenyx Rising

Damit dir dein Vorbestellerbonus bei der Veröffentlichung des Spiels zur Verfügung steht, musst du den Code, den du bei deinem Vorabkauf erhalten hast, einlösen.

Bevor du loslegst, hier ein paar Informationen:
Jeder Code kann nur einmal eingelöst werden.
Du kannst den Code bis zum 3. Dezember 2022 einlösen.
Du erhältst die folgenden Inhalte:

Die Geschichte von Blitz und Feuer

So löst du deinen Code ein:

• Du wirst aufgefordert, dich auf der Website mit deinem Ubisoft-Konto anzumelden, falls du dies nicht bereits getan hast.
Bitte achte darauf, dass du dich mit dem Konto anmeldest, mit dem du das Spiel spielen möchtest.
• Wähle deine Plattform und vergewissere dich, dass der angezeigte Benutzername mit dem des Kontos identisch ist, mit dem du das Spiel spielen möchtest.
• Gib deinen Code genau wie angezeigt ein und klick auf Meinen Code einlösen, um fortzufahren.
• Dein Code wird überprüft und es wird eine Bestätigungs-E-Mail an deine E-Mail-Adresse geschickt.

Bei der Veröffentlichung des Spiels erhältst du eine weitere E-Mail mit der Bestätigung, dass der Inhalt verfügbar ist. Konsolenspieler erhalten einen Key, mit dem sie ihn im Shop der jeweiligen Plattform einlösen können.

Falls du beim Einlösen des Codes Probleme haben solltest, zögere nicht, uns zu kontaktieren!