Verbindungsprobleme mit der Controller-App

Bitte beachte, dass die Controller-Anwendung für Just Dance 2015 eingestellt wurde. Wir haben Informationen zu unterstützten Titeln und Konsolen.

Wenn dein Telefon und deine Konsole nicht miteinander verbunden sind, überprüfe Folgendes:

• Das Wi-Fi-Netzwerk.
Dein Telefon und deine Konsole müssen mit demselben Wi-Fi-Netzwerk verbunden sein, um miteinander kommunizieren zu können.
• Dein Telefon.
Stelle sicher, dass Wi-Fi aktiviert ist und dein Telefon nicht in den Flugzeug- oder in den Nicht-Stören-Modus versetzt ist.
• Deine Konsole.
Stelle sicher, dass Wi-Fi auf deiner Konsole aktiviert und das die Konsole mit deinem Netzwerk verbunden ist.
• Das LAN-Kabel.
Wenn du eine Kabelverbindung verwendest, überprüfe, ob das Kabel sicher mit deinem Router verbunden ist.
• Der Zeitpunkt der Verbindung.
Stelle sicher, dass der Erkennungsprozess der App startet, nachdem du dein Mobiles Gerät als Bewertungsmethode ausgewählt hast.

Lass uns wissen, falls du weitere Fragen hast!