Cheater melden in The Division

Sollten Sie einen Spieler in The Division treffen, der gegen die Regeln verstößt, die in unserem Code of Conduct gelistet sind, melden Sie diesen bitte im Spiel.

So melden Sie einen Spieler:

•  Wählen Sie den Benutzernamen des Spielers, den Sie melden möchten, im In-Game Chat oder die "Agenten in der Nähe"-Sektion in der Gruppenverwaltung.

•  Wählen Sie Spieler melden.
•  Setzen Sie für jede Option einen Haken, die für den Spieler zutrifft. Sie können auch einen Kommentar hinzufügen, falls notwendig.

•  Bestätigen Sie Ihre Meldung mit Absenden.

Lassen Sie es uns wissen, falls Sie weitere Fragen haben!