Den Vor- oder Nachnamen in deinem Ubisoft-Konto ändern

So änderst du den in deinem Ubisoft-Konto angezeigten Namen:

• Öffne die Konto-Informationen-Seite.
• Klicke auf die Schaltfläche Bearbeiten im Bereich Private Informationen.
​​​​​​• Gib deine Informationen in den Feldern Vorname und Nachname ein.
​​​​​​• Schließe den Prozess ab, indem du auf Speichern klickst.

First and last name filled out

Dein aktualisierter Name sollte nun im Bereich Private Informationen angezeigt werden.

Zögere nicht, uns zu kontaktieren wenn du weitere Fragen hast.