Der Voice-Chat funktioniert nicht mehr, wenn Ubisoft Connect im Spiel verwendet wird

Bei PlayStation 4- und Xbox One-Benutzern kann ein Problem auftreten, das dazu führt, dass sie beim Betreten und Verlassen des Ubisoft Connect während eines Spiels in Hyper Scape die Voice-Chat-Funktionalität verlieren.

Dies kann durch einen Neustart deines Spiels behoben werden.

Lass uns wissen, falls du weitere Fragen hast!