Einladen von Freunden über das Hyper Scape-Empfehlungsprogramm für Freunde

Ab dem 6. Oktober 2020 haben Sie die Möglichkeit, Belohnungen zu verdienen, indem Sie Ihre Freunde einladen, sich Ihnen in der Hyper Scape anzuschließen!

So laden Sie einen Freund ein:

• Melden Sie sich auf der Empfehlungswebseite an.
• Wählen Sie die Freunde, die Sie einladen möchten, aus der Liste auf der rechten Seite Ihres Bildschirms aus.
• Wählen Sie Freunde einladen.

Alternativ können Sie Ihren eindeutigen Einladungslink aus dem Benutzer-Dashboard kopieren und direkt mit Ihren Freunden teilen.

Spieler können Freunde einladen, auch wenn diese Hyper Scape auf verschiedenen Plattformen spielen.

Bitte beachten Sie, dass Sie drei Runden von Hyper Scape gespielt haben müssen, um einen Freund einladen zu können.

Sie können nur Freunde einladen, die das Spiel noch nie gespielt haben oder seit der Veröffentlichung der Open Beta weniger als drei Runden gespielt haben.

Weitere Informationen zum Programm finden Sie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen und auf der Hyper Scape Webseite.

Lassen Sie uns wissen, wenn Sie Fragen haben!