Pc-Systemvoraussetzung für The Crew Wild Run

Minimale Systemanforderungen:

Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1
Prozessor: Intel Core2Quad Q9300 @ 2.5 GHz, AMD Phenom II X4 945 @ 3 GHz (oder besser)
Arbeitsspeicher: 4GB
Grafikkarte: nVidia GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5870 (1024MB VRAM mit Shader Model 5.0 oder höher)
DirectX: DirectX Juni 2010 Redistributable
DVD-Laufwerk: Dual-layer
Soundkarte: DirectX kompatible Soundkarte mit aktuellsten Treibern
Festplattenspeicher: 30 GB
Eingabegerät: Tastatur benötigt, XBOX 360 / Xbox One Controller optional (oder kompatibler Controller)
Mehrspieler: ADSL 1024kbps oder schneller

Empfohlene Systemvoraussetzungen:

Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1
Prozessor: Intel Core i5-750 @ 2.66 GHz, AMD FX 4100 @ 3.6 GHz (oder besser)
Arbeitsspeicher: 8GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX580 oder AMD Radeon HD6950 (1024MB VRAM mit Shader Model 5.0 oder höher)
DirectX: DirectX Juni 2010 Redistributable
DVD-Laufwerk: Dual-layer
Soundkarte: DirectX kompatible Soundkarte mit aktuellsten Treibern
Festplattenspeicher: 30 GB
Eingabegerät: Tastatur benötigt, XBOX 360 / Xbox One Controller optional (oder kompatibler Controller)
Mehrspieler: ADSL 1024kbps oder schneller

Optimale Systemvoraussetzungen:

Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1
Prozessor: Intel Core i7-2600K @ 3.4 GH,z AMD FX-8150 @ 3.6 GHz (oder besser)
Arbeitsspeicher: 8GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX680 oder AMD Radeon HD7870 (2048MB VRAM mit Shader Model 5.0 oder höher)
DirectX®: DirectX Juni 2010 Redistributable
DVD-Laufwerk: Dual-layer
Soundkarte: DirectX kompatible Soundkarte mit aktuellsten Treibern
Festplattenspeicher: 30 GB
Eingabegerät: Tastatur benötigt, XBOX 360 / Xbox One Controller optional (oder kompatibler Controller)
Mehrspieler: ADSL 1024kbps oder schneller

Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:

NVIDIA GeForce GTX460 oder besser, GTX500, GTX600, GTX700, GTX900 series oder besser
AMD Radeon HD5870 oder besser, HD6000, HD7000, R7 and R9 series oder besser

Aktuelle getestete Treiber: GeForce 355.98 für alle NVIDIA Karten (GTX400 – GTX900)
Aktuelle getestete Treiber: Catalyst 15.7.1 für AMD Karten (HD5000 – R Series)

Vergleichbare Laptop Modelle der oben erwähnten Desktop Spezifikationen sowie neuere CPUs und Grafikkarten, können unterstützt werden, wurden jedoch nicht ausreichend getestet. Besuchen Sie bitte diesen Artikel für weitere Informationen.

Uplay PC:
Das Spiel benötigt eine einmalige Onlineaktivierung über Uplay PC. Erstellen Sie einen Ubisoft-Account in der Uplay-Anwendung oder auf der Kontoverwaltungsseite oder benutzen Sie einen bestehenden Ubisoft-Account, um den Aktivierungsschlüssel Ihres Spiels einzulösen und das Spiel an den Account zu binden.

The Crew benötigt eine stehende Internetverbindung.

Sprachauswahl:
Die gewählte Sprache bei der Installation, ist die Sprache, die im Spiel verwendet wird. Um die Sprache zu ändern, werden Sie das Spiel neu installieren müssen.

Unterstützte Sprachen:
Englisch, Französisch, Italienisch, Deutsch, Spanisch, Japanisch, Russisch, Portugiesisch, Niederländisch, Skandinavische Sprachen, Polnisch, Tschechisch, Arabisch, Chinesisch

Hier ist eine Liste der Eingabegeräte die mit dem Spiel kompatibel sind:

PC

• Fanatec ClubSport Wheel
  • Thrustmaster TX Racing Wheel
  • Thrustmaster T500 RS Racing wheel (with Ferrari GTE 458 Challenge Rim)
  • Thrustmaster T300RS Racing WHEEL
  • T500 RS Gear Shift
  • Thrustmaster T100 (Thrustmaster F430 Force Feedback)
  • Thrustmaster Ferrari Red Legend
  • Logitech Driving Force GT
  • Logitech G27
  • Top Drive Free Bird Wireless Racing Wheel & Top Drive GT Wheel / Pedals
  • Twin Wheel F1 Combo Wheel
  • Simraceway SRW-S1