Ändern der Spracheinstellungen in der Demo von Immortals Fenyx Rising

So änderst du die Sprache für Menüs, Audio oder Untertitel im Spiel:

•  Öffne das Pausenmenü.
•  Wähle Optionen & Steuerung.
•  Gehe zum Tab Sprache.
•  Wähle Sprache in den Menüs, Gesprochene Sprache, oder Sprache der Untertitel, je nachdem, welche Spracheinstellung du ändern möchtest.
•  Wähle jeweils die Sprache aus dem dann erscheinenden Dropdown-Menü aus.
•  Klicke auf Übernehmen um deine Änderungen zu speichern.

Solltet du weitere Fragen haben, kannst du gerne Kontakt zu uns aufnehmen.