Anpassung des Steuerungsschemas in der Demo von Immortals Fenyx Rising

Wenn du ein unterstütztes Peripheriegerät verwendest, kannst du die Belegung der Steuerung ändern.

So kannst du deine Steuerung anpassen:

•  Öffne das Pausenmenü.
•  Wähle Optionen & Steuerung.
•  Gehe zum Tab Steuerung.
•  Wähle Steuerung anpassen.
•  Wähle die Aktion, deren Steuerung du ändern möchtest.
•  Drücke auf die Taste, die du verwenden möchtest.

Wenn mehrere Aktionen fälschlicherweise derselben Taste zugeordnet wurden, erscheinen diese in rot

Du kannst deine Steuerung jederzeit auf die Standard-Steuerung zurücksetzen, indem du das Menü Steuerung anpassen öffnest und auf die Standard-Taste drückst.

Solltet du weitere Fragen haben, kannst du gerne Kontakt zu uns aufnehmen.