Systemanforderungen für Assassin's Creed Valhalla

Bitte beachte, dass dies die Kernsystemanforderungen für das Spiel sind. In unserem speziellen Artikel erfahren Sie, welche Konfigurationen für die Ausführung von Assassin's Creed Valhalla mit 2K- und 4K-Auflösungen empfohlen werden.

Mindestanforderungen - Niedrige Voreinstellung (30 FPS)
Betriebssystem Windows 10 (nur 64-Bit-Versionen)
Prozessor Intel i5-4460 @ 3,2 GHz oder AMD Ryzen3 1200 @ 3,1 GHz (AVX, AVX2 und SSE 4.2 Unterstützung wird benötigt)
RAM 8 GB (Dual Channel-Modus)
Grafikkarte NVIDIA GeForce GTX 960 (4 GB) oder AMD Radeon R9 380 (4 GB) oder besser, mit DirectX 12-Funktionsunterstützung (Feature Level 12_0)
Auflösung 1080p
DirectX DirectX 12
Festplattenspeicher 50 GB (SSD empfohlen)

Empfohlene Anforderungen - Hohe Voreinstellung (30 FPS)
Betriebssystem Windows 10 (nur 64-Bit-Versionen)
Prozessor Intel i7-4790 bei 3,6 GHz oder AMD Ryzen5 1600 bei 3,2 GHz (AVX, AVX2 und SSE 4.2 Unterstützung wird benötigt)
RAM 8 GB (Dual Channel-Modus)
Grafikkarte NVIDIA GeForce GTX 1060 (6 GB) oder AMD Radeon RX 570 (8 GB) oder besser, mit DirectX 12-Funktionsunterstützung (Feature Level 12_0)
Auflösung 1080p
DirectX DirectX 12
Festplattenspeicher 50 GB SSD

Empfohlene Anforderungen - Hohe Voreinstellung (60 FPS)
Betriebssystem Windows 10 (nur 64-Bit-Versionen)
Prozessor Intel i7-6700 @ 3,4 GHz oder AMD Ryzen7 1700 @ 3,0 GHz (AVX, AVX2 und SSE 4.2 Unterstützung wird benötigt)
RAM 8 GB (Dual Channel-Modus)
Grafikkarte NVIDIA GeForce GTX 1080 (8 GB) oder AMD Vega 64 (8 GB) oder besser, mit Unterstützung für DirectX 12-Funktionen (Feature Level 12_0)
Auflösung 1080p
DirectX DirectX 12
Festplattenspeicher 50 GB SSD

Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:
GeForce GTX 900-Serie: GeForce GTX 960 oder besser
GeForce GTX 10-Serie: GeForce GTX 1060 oder besser

Radeon 300 / Fury X-Serie: Radeon R9 380 oder besser
Radeon Vega-Serie: Radeon Vega 64 oder besser

Laptop-Modelle dieser Desktop-Karten funktionieren möglicherweise, solange ihre Leistung den Mindestanforderungen entspricht.

Lassen Sie uns wissen, wenn Sie Fragen haben!