Speicherort für die Spielstände in Watch Dogs: Legion

Dies sind die Speicherorte der gespeicherten Dateien nach Plattform:

PC
C:\Programme (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\[user ID]\3353

Playstation 4
Einstellungen > Verwaltung der von der Anwendung gespeicherten Daten > Gespeicherte Daten im Systemspeicher > Watch Dogs: Legion

Xbox One
Meine Spiele und Apps > Watch Dogs: Legion > Menü > Spiel verwalten > Gespeicherte Daten

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden!