Auf die Inhalte von Land der Löwen in Anno 1800 zugreifen

Wenn Sie das Land der Löwen-Inhaltspaket für Anno 1800 entweder über den Anno 1800 Season 2 Pass oder separat erwerben, können Sie auf die neuen Inhalte im Spiel zugreifen.

Land der Löwen-Informationen im Hauptmenü

Wenn Sie ein vorhandenes Speicherspiel laden, werden Sie über einen Dialog gefragt, ob Sie die neuen Inhalte importieren möchten. Bestätigen Sie den Import, um auf die neuen Inhalte in Ihrer aktuellen Spielsitzung zugreifen zu können.

Import-Dialog

Um auf die neuen Inhalte zugreifen zu können, benötigt Ihre aktuelle Stadt mindestens 500 Handwerker. Sobald Sie genügend Einwohner für Bürger der Stufe III erreicht haben, werden ein Zeitungsartikel und die Entdeckungsexpedition für das Land der Löwen freigeschaltet.

Sobald die Expedition erfolgreich abgeschlossen wurde, haben Sie Zugriff auf die neue afrikanische Region und das Gameplay.

Afrika auf der Weltkarte

Sollten Sie nicht auf den neuen Inhalt zugreifen können, stellen Sie bitte sicher, dass das Spiel vollständig aktualisiert ist.

Weitere Informationen zu Land der Löwen finden Sie  im dedizierten Anno Union-Beitrag.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden!