Der Wechsel zu Ubisoft Connect

Der Wechsel zu Ubisoft Connect erfolgt übergangslos und du musst nichts weiter tun.

Der Client sollte sich beim Wechsel von Uplay PC zu Ubisoft Connect automatisch aktualisieren.
Alle Spiele, die du derzeit auf deinem System installiert hast, kannst du wie gewohnt weiter nutzen und musst sie nicht neu installieren.

Wir empfehlen, Uplay PC nicht in den Offline-Modus zu versetzen, damit Updates heruntergeladen und der Client auf Ubisoft Connect aktualisiert werden kann.

Zögere nicht, uns zu kontaktieren, falls du weitere Fragen hast.