Unterstützte Peripheriegeräte für Assassin's Creed Valhalla

Unten finden Sie eine Liste der offiziell unterstützten Peripheriegeräte für jede Plattform:

PC
Tastatur und Maus.
Xbox One Controller (mit Kabel).
Dualshock 4 Controller (mit Kabel).

Xbox One
Xbox One Controller.
Tastatur und Maus.

Xbox Series X | S.
Xbox Series X | S Controller.
Xbox One Controller.
Tastatur und Maus.

PlayStation 4
Dualshock 4 Controller.
Tastatur und Maus.

PlayStation 5
DualSense Controller.
Tastatur und Maus.

Stadia
Bitte lesen Sie unseren Artikel für von Stadia unterstützte Peripheriegeräte.

Andere Controller funktionieren möglicherweise, werden jedoch nicht offiziell unterstützt und erfordern möglicherweise Software von Drittanbietern. Bitte wenden Sie sich an den Hersteller des Controllers, um Unterstützung zu erhalten.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden.