Unterstützte Auflösung für Rainbow Six Siege

Das Spiel in 1080p auf der PS4 und in 900p auf der Xbox One laufen.

Die PC Auflösung wird zwischen 720p und 1080p variieren, da es von der Systemzusammenstellung und der Konfiguration abhängt, die Sie werwenden.

HIER finden Sie weitere Informationen bezüglich der Systemanforderungen des Spiels.


Betroffene Plattformen

WAR DAS HILFREICH?

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen nicht weitergeholfen wurde.
Bitte erstellen Sie eine Anfrage und erklären uns wie wir Ihnen weiterhelfen können.

VERWANDTE FAQs

Für dieses Suchergebnis existieren in Ihrer Sprache leider keine FAQs. Hier finden Sie welche in einer anderen Sprache.