Konto bei Might & Magic: Era of Chaos

Wie kann ich mich im Spiel anmelden?

Android-Benutzer können sich über Facebook und Google Play anmelden.

Apple-Benutzer können sich über Facebook, Game Center oder Apple (nur verfügbar für iOS 13+) anmelden.

Huawei-Benutzer werden automatisch mit ihrem Huawei-Konto verbunden.

Du kannst dein Facebook-Konto auch dann mit dem Spiel verbinden, wenn du bereits mit Google Play, Game Center oder Apple (nur verfügbar für iOS 13+) verbunden bist. Durch das Verbinden deines Facebook-Kontos kannst du dich über verschiedene Geräte im Spiel anmelden.

Wenn du beim erstmaligen Anmelden im Spiel keine Plattform auswählst, wird dir standardmäßig ein lokales Gastkonto für die Charaktererstellung und Spielaufzeichnung zugewiesen.

Ist ein Gastkonto sicher?

Wenn deine Speicherdaten mit einem Gastkonto verknüpft sind, empfehlen wir dir, dein Konto mit einer der folgenden Plattformen zu verbinden: Facebook, Google Play, Game Center oder Apple (nur verfügbar für iOS 13+). Wenn du ein Gastkonto nutzt, könntest du deinen gespeicherten Spielfortschritt verlieren, wenn du deinen Geräte-Cache leerst oder das Spiel deinstallierst. Diese verlorenen Daten können nicht wiederhergestellt werden.

Bleibt mein Spielfortschritt erhalten, wenn ich das Spiel deinstalliere oder das Gerät wechsle?

Wenn du dich mit einem Konto für Facebook, Google Play, Game Center, Huawei oder Apple (nur verfügbar für iOS 13+) anmeldest oder es verbindest, gehen deine Speicherdaten nicht verloren. Wenn du das Gerät wechselst oder das Spiel neu installierst, musst du dich lediglich mit dem jeweiligen Konto anmelden, um deine letzten Speicherdaten zu synchronisieren.

Wenn du ein Gastkonto verwendest, gehen die Speicherdaten vermutlich unwiederbringlich verloren.

Können Apple- und Android-Benutzer zusammen spielen?

Apple- und Android-Benutzer (Google Play und Huawei) können zusammen spielen, solange sie auf demselben Server sind, also lade deine Freunde ein.

Ich habe sowohl ein Apple- als auch ein Android-Smartphone. Wie kann ich auf beiden Plattformen gleichzeitig spielen?

1. Verbinde dein Facebook-Konto mit dem Spiel, um beim Anmelden jederzeit zwischen den Geräten wechseln zu können.
2. Wenn du dich mit Google Play, Game Center oder Apple (nur verfügbar für iOS 13+) anmeldest, musst du zuerst dein Facebook-Konto verbinden.