Fehlercode VIOLET-68

Dieser Fehler bedeutet, dass dein Konto aus Sicherheitsgründen hervorgehoben wurde:

• Dein Konto wurde aufgrund verdächtiger Aktivitäten vorübergehend gesperrt.
Bitte setze dein Passwort zurück.
• Du hast mit der Kontoauflösung begonnen.
Du musst diese Entscheidung rückgängig machen, um Hyper Scape spielen zu können.
• Dein Konto wurde aufgrund betrügerischer Aktivitäten gesperrt.

Wenn du diese Nachricht nach Überprüfung deines Kontos weiterhin siehst oder weitere Fragen hast, setze dich bitte mit uns in Verbindung!