Schließen deines Ubisoft-Kontos

Wir wissen zu würdigen, dass man manchmal Lebewohl sagen muss!

Wenn du sicher bist, dass du dein Ubisoft-Konto permanent schließen möchtest:

• Öffne die Kontodaten-Seite.
• Scrolle nach unten in den Bereich Mein Ubisoft-Konto schließen.
• Klicke auf Schließen.
Du wirst an dieser Stelle möglicherweise gebeten, dein Konto zu verifizieren, wenn du dies zuvor noch nicht getan hast.
• Lies die wichtigen Informationen im Pop-up-Fenster.
• Setze den Haken in der Box und klicke auf Mein Konto schließen, sobald du sicher bist, dass du mit den Bedingungen einverstanden bist.
 
Closing pop up indicating that you will lose access to all games and services once the account is closed.

Anschließend erscheint ein weiteres Pop-up-Fenster, das dich an die 30-Tage-Sperrung erinnert, mit der wir dein Konto versehen, bevor es permanent geschlossen wird.
 
Pop up confirming account suspension prior to account closure.

Da wir nicht in der Lage sind, das Konto wiederherzustellen, wenn es einmal geschlossen wurde, empfehlen wir, die Anfrage nur zu stellen, wenn du absolut sicher bist, dass du das Konto schließen möchtest.

Solltest du deine Meinung ändern, kannst du den Prozess innerhalb der Sperrzeit von 30 Tagen abbrechen.

Ist ein „Lebewohl“ für dein Konto auf ewig zu viel des Guten?

Alternativ kannst du die Verknüpfung deines Kontos mit anderen Plattformen aufheben und dich von unseren Newslettern abmelden.

Auf diese Art und Weise hörst du auch nichts mehr von uns, kannst aber dein Konto in der Zukunft noch reaktivieren!

Zögere nicht, uns zu kontaktieren, wenn du weitere Fragen hast.

Betroffene Plattformen

WAR DAS HILFREICH?

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen nicht weitergeholfen wurde.
Bitte erstellen Sie eine Anfrage und erklären uns wie wir Ihnen weiterhelfen können.

VERWANDTE FAQs

Für dieses Suchergebnis existieren in Ihrer Sprache leider keine FAQs. Hier finden Sie welche in einer anderen Sprache.