Schließen Sie Ihr Ubisoft-Konto

Wir können verstehen, dass es manchmal notwendig ist, sich zu verabschieden!

Wenn Sie Ihr Ubisoft-Konto dauerhaft schließen möchten:

• Gehen Sie zur Seite Kontoinformationen.
• Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Schließen Sie Ihr Ubisoft-Konto.
• Wählen Sie Schließen.
Möglicherweise werden Sie zu diesem Zeitpunkt aufgefordert, Ihr Konto zu verifizieren, wenn Sie dies zuvor noch nicht getan haben.
• Lesen Sie die wichtigen Informationen im Popup durch.
• Bestätigen Sie das Kontrollkästchen und wählen Sie Mein Konto schließen, sobald Sie sichergestellt haben, dass Sie mit den Bedingungen einverstanden sind.

Das Popup-Fenster "Schließen" zeigt an, dass Sie den Zugriff auf alle Spiele und Dienste verlieren, sobald das Konto geschlossen wird.

Sie sehen dann ein weiteres Popup, das die 30-tägige Sperre bestätigt, die wir auf Ihr Konto setzen, bevor es endgültig geschlossen wird. Bitte beachten Sie, dass alle verknüpften Konten von Ihrem Ubisoft-Konto getrennt werden.

Popup zur Bestätigung der Kontosperrung vor Kontoauflösung.

Da wir das Konto nach seiner Schließung nicht wiederherstellen können, empfehlen wir dringend, die Anfrage nur dann einzureichen, wenn Sie absolut sicher sind, dass Sie Ihr Konto schließen möchten.

Sollten Sie Ihre Meinung ändern, können Sie diesen Vorgang während der 30-tägigen Sperrfrist abbrechen.

Alternativ können Sie auch die Verknüpfung Ihres Kontos mit anderen Plattformen aufheben und sich von unseren Newslettern abmelden. Auf diese Weise hören Sie nicht mehr von uns, können aber auch in Zukunft zu Ihrem Konto zurückkehren!

Wenn Ihr Konto über ein Ubisoft+ -Abonnement verfügt, können Sie Ihr Konto nicht schließen, solange das Abonnement noch aktiv ist.

Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an uns wenden!