Spielstände zur Untersuchung einreichen

Ab und zu kann es vorkommen, dass wir Sie darum bitten uns Ihre Spielstände zukommen zu lassen, um uns bei der Untersuchung eines Problems zu unterstützen.

Hierbei ist es wichtig, dass die richtigen Dateien an das Entwicklerteam weitergeleitet werden.

Anschließend finden Sie die Details für die jeweilige Plattform:

Ubisoft Connect PC / EPIC
Jeder Spielstand hat eine separate Datei:
- ACV[AutoSave01].save
- ACV[EpisodicSave01].save
- ACV[ManualSave01].save, etz.

Bitte beachten Sie, dass die Datei "ACV[Options].save" nur Einstellungen enthält und nicht übermittelt werden muss.

Playstation 4
Der Spielstand sollte zwei Dateien enthalten:
Autosave# und Autosave#.bin
oder
ManualSave# und ManualSave#.bin

Sie können den Standard Speicherort in diesem Artikel einsehen.

Um die Dateien Ihrer Anfrage hinzufügen zu können, komprimieren Sie diese in einem *.zip Archiv.

Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, falls Sie Fragen haben.