Systemanforderungen für die Anno 1701 History Edition

Mindestanforderungen (720p)

Betriebssystem: Windows 7, 8, 10 (nur 64 Bit)
Prozessor: Intel i3-3220 @ 3,3 GHz oder AMD FX 4130 @ 3,9 GHz
RAM: 4 GB
Grafikkarte: AMD R7 265 ( 2 GB VRAM ) oder NVIDIA GTX 660 ( 2 GB VRAM )
Soundkarte: DirectX 9-kompatible Soundkarte
DirectX: 9
Festplattenspeicher: 3.7 GB – 12.22 GB *
Unterstützte Peripheriegeräte: Windows-kompatible Tastatur und Maus

Empfohlene Konfiguration (1080p)

Betriebssystem: Windows 7, 8, 10 (nur 64 Bit)
Prozessor: Intel i5-4460 @ 3,2 GHz oder AMD Ryzen 5 1600 @ 3,2 GHz
RAM: 4 GB
Grafikkarte: AMD RX 470 ( 4 GB VRAM ) oder NVIDIA GTX 770 ( 4 GB VRAM )
Soundkarte: DirectX 9-kompatible Soundkarte
DirectX: 9
Festplattenspeicher: 3.7 GB – 12.22 GB *
Unterstützte Peripheriegeräte: Windows-kompatible Tastatur und Maus

Unterstützte Funktionen:

Mehrere Bildschirme

Technologien oder Funktionen, die nicht unterstützt werden:

SLI
CrossFire

* Installationsgröße ist abhängig von der Anzahl der installierten Sprachen.