Systemanforderungen von Trackmania

Bitte beachte, dass es sich hierbei um die Standardvoraussetzungen handelt um das Spiel laufen zu lassen. Um herauszufinden welche Konfiguration empfohlen wird, um Trackmania auf 4K auszuführen, schaue dir bitte unseren dedizierten Artikel an.

Mindestanforderungen (1080p, 30 FPS)
Betriebssystem: Windows 7, 8.1, 10 (nur 64 Bit)
Prozessor: Intel Core i5-2500K @ 3,3 GHz oder AMD FX-6100 @ 3,3 GHz oder vergleichbar
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 660 (2 GB VRAM) oder AMD Radeon R9 270X (2 GB VRAM)
RAM 8 GB
Soundkarte: DirectX 9.0c-kompatible Soundkarte mit aktuellen Treibern
DirectX: DirectX 11
Freier Festplattenspeicher: 2 GB
Unterstützte Peripherie: Eine Liste der unterstützten Peripheriegeräte ist in unserem dazu gewidmeten Artikel zu finden.

Empfohlene Systemanforderungen (1080p, 30 FPS)
Betriebssystem: Windows 10 (nur 64 Bit)
Prozessor: Intel Core i5-4460 @ 3,2 GHz oder AMD Ryzen 5 1400 @ 3,2 GHz oder vergleichbar
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 960 (3 GB VRAM) oder AMD Radeon R9 280X (3 GB VRAM)
RAM: 8 GB (Dual-Channel)
Soundkarte: DirectX 9.0c-kompatible Soundkarte mit aktuellen Treibern
DirectX: DirectX 11
Freier Festplattenspeicher: 2 GB
Unterstützte Peripherie: Eine Liste der unterstützten Peripheriegeräte ist in unserem dazu gewidmeten Artikel zu finden.

Empfohlene Systemanforderungen (1080p, 60 FPS)
Betriebssystem: Windows 10 (nur 64 Bit)
Prozessor: Intel Core i5-4690K @ 3,5 GHz oder AMD Ryzen 5 1500X @ 3,5 GHz oder vergleichbar
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 970 (4 GB VRAM) oder AMD Radeon RX 480 (4 GB VRAM)
RAM: 8 GB (Dual-Channel)
Soundkarte: DirectX 9.0c-kompatible Soundkarte mit aktuellen Treibern
DirectX: DirectX 11
Freier Festplattenspeicher: 2 GB
Unterstützte Peripherie: Eine Liste der unterstützten Peripheriegeräte ist in unserem dazu gewidmeten Artikel zu finden.

Laptop-Modelle dieser Chipsätze können funktionieren, solange die Performance den Mindestvoraussetzungen entspricht.

Falls du irgendwelche Fragen hast, dann kontaktiere uns.