Toy Soldiers: War Chest Verbindungsprobleme

Bevor Sie die folgenden Schritte durchführen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie ein gültiges PSN Plus Abonnement auf Ihrem PSN Account haben. Um das Spiel im Multiplayermodus spielen zu können, müssen Sie über ein gültiges PSN Plus Abonnement verfügen.

Wenn Sie Schwierigkeiten bei der Verbindung zu Ko-op-Spielen haben, versuchen Sie bitte die folgenden Schritte:

Bitte beginnen Sie mit einem Playstation Verbindungstest:

1. Starten Sie das PlayStation 4 Dynamic Menü.
  2. Navigieren Sie nach oben zur Funktionsleiste (am oberen Bildschirmrand).
  3. Scrollen Sie zu Netzwerk und drücken Sie X.
  4. Wählen Sie Internetverbindung testen.
  5. Wählen Sie „Internetverbindung testen“.

Wenn der Test die Verbindung als NAT Typ 3 anzeigt, ist die Kommunikation mit anderen PS4 Systemen vielleicht unmöglich, oder es kommt eventuell zu Problemen bei der Verbindung mit dem Netzwerk.

Es gibt drei verschiedene NAT Typen:

Bei dem Typ OPEN NAT gibt es keine Beschränkungen und Sie können normal an Multipayer-Spielen teilnehmen.

Bei dem Typ MODERATE NAT kommt es zu Einschränkungen. Sie können nicht mit Spielern kommunizieren oder spielen, die den NAT Typ „Strict NAT“ haben.

Bei dem Typ STRICT NAT wird es Ihnen nicht möglich sein, an bestimmten Spielen teilzunehmen oder in diesen Spielen zu kommunizieren.

Wenn Ihr NAT Typ als “moderate” oder “strict” angezeigt wird, gehen Sie bitte folgende Schritte durch:

1. Starten Sie Ihre Netzwerkhardware neu. Schalten Sie Ihre Playstation 4, Ihr Modem und Ihren Router vollständig aus und warten Sie 15 – 30 Sekunden
  2. Starten Sie Ihr Modem erneut
  3. Starten Sie auch Ihren Router erneut
  4. Schalten Sie Ihre Playstation 4 wieder an und testen Sie die PSN Plus Verbindung erneut

Wenn es an diesem Punkt weiterhin zu Schwierigkeiten kommt, beeinträchtig möglicherweise Ihre Firewall die Verbindung. Bitte konfigurieren Sie die folgenden Netzwerkports und aktivieren Sie UPnP durch Ihren Router:

PlayStation Network Ports
UDP: 3478, 3479, 3658, 4646
TCP: 80, 443, 1935, 3478, 3479, 3480

Sollte Ihr Problem noch immer bestehen, versuchen Sie bitte, Ihre Playstation in der DMZ Ihres Routers zu platzieren oder bauen Sie eine direkte Verbindung zu Ihrem Modem auf und versuchen Sie es erneut.