Toy Soldiers: War Chest Verbindungsprobleme

Bevor Sie die folgenden Schritte durchführen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie ein gültiges Xbox network Gold Abonnement auf Ihrem Xbox Account haben. Um das Spiel im Multiplayermodus spielen zu können, müssen Sie über ein gültiges Xbox network Gold Abonnement verfügen.

Wenn Sie Schwierigkeiten bei der Verbindung zu Ko-op-Spielen haben, versuchen Sie bitte die folgenden Schritte:

Bitte beginnen Sie mit einem Xbox network Verbindungstest:

1) Rufen Sie das Xbox One Hauptmenü auf
2) Drücken Sie auf dem Xbox One Controller die Menü-Taste.
3) Wählen Sie „Einstellungen“
4) Wählen Sie anschließend „Netzwerk Einstellungen“
5) Wählen Sie nun die Option „Internetverbindung testen“
6) Wählen Sie anschließend auch die Option „Multiplayer-Verbindung testen“ aus

Bitte beachten Sie: Wenn Sie während Schritt 5 oder 6 eine Fehlermeldung erhalten, befolgen Sie bitte die Anleitung auf dem Bildschirm, um das Problem zu beheben.

Wählen Sie “Ausführliche Netzwerkstatistik” aus, wenn Ihr Spiel nicht flüssig läuft. Wenn Ihre Upload – oder Downloadgeschwindigkeit nicht dem entspricht, was Ihr Internetpaket beinhaltet, wenden Sie sich bitte an Ihren Internetanbieter.

Es gibt drei verschiedene NAT Typen:

Bei dem Typ OPEN NAT gibt es keine Beschränkungen und Sie können normal an Multipayer-Spielen teilnehmen.

Bei dem Typ MODERATE NAT kommt es zu Einschränkungen. Sie können nicht mit Spielern kommunizieren oder spielen, die den NAT Typ „Strict NAT“ haben.

Bei dem Typ STRICT NAT wird es Ihnen nicht möglich sein, an bestimmten Spielen teilzunehmen oder in diesen Spielen zu kommunizieren.

Wenn Ihr NAT Typ als “moderate” oder “strict” angezeigt wird, gehen Sie bitte folgende Schritte durch:

1) Starten Sie Ihre Netzwerkhardware neu. Schalten Sie Ihre Xbox One, Ihr Modem und Ihren Router vollständig aus und warten Sie 15 – 30 Sekunden
2) Starten Sie Ihr Modem erneut
3) Starten Sie auch Ihren Router erneut
4) Schalten Sie Ihre Xbox One wieder an und testen Sie die Xbox network Verbindung erneut

Wenn es an diesem Punkt weiterhin zu Schwierigkeiten kommt, beeinträchtig möglicherweise Ihre Firewall die Verbindung. Bitte konfigurieren Sie die folgenden Netzwerkports und aktivieren Sie UPnP durch Ihren Router:

Xbox network Ports
TCP: 53, 80, 3074
UDP: 53, 88, 500, 3074, 3544, 4500

Sollte Ihr Problem noch immer bestehen, versuchen Sie bitte, Ihre Xbox One in der DMZ Ihres Routers zu platzieren oder bauen Sie eine direkte Verbindung zu Ihrem Modem auf und versuchen Sie es erneut.